Project/scholarship details


  • Funder

    FCT - Fundação para a Ciência e a Tecnologia, I.P.

  • Funder's country

    Portugal

  • Funding program

    3599-PPCDT

  • Funding amount

    198,244.00 €

  • Start date

    2010-04-01

  • End date

    2013-12-31

Documents


Isolation and characterization of bioactive compounds produced by lactic acid b...

Ribeiro, Susana Isabel Chaves

Tese de Doutoramento, Ciências Agrárias, especialidade de Tecnologia Alimentar, 02 de maio de 2018, Universidade dos Açores.; A caracterização de queijos tradicionais, em especial os de denominação de origem protegida, é extremamente importante, não só para a obtenção do produto final desejável, mas também de um ponto de vista económico e até ecológico. Estes queijos fabricados com leite cru são uma fonte cruci...

Report

Create a report with all publications from the project or scholarship in the current date for FCT scientific report.


Embed

Dynamically incorporate publications in your site (HTML)

								
<script type="text/javascript">
	<!--
	document.write('<div id="rcaap-widget"></div>');

	document.write('<script type="text/javascript" src="https://www.rcaap.pt/snippet?resource=documents&project=FCT%2F3599-PPCDT%2F104385&fields=id,titles,creators,issueDate,link,descriptions"></script>');
	-->
</script>